Где покупали? Взяла во вкус виле, очень вкусные. В пекарнях смотрела вчера по 3500 продавали...
В пятерочке и магните давно не беру их есть не возможно
Ваше мнение?
За, против и почему...
Даже не знала, что он ещё существует. На работу зашёл молодой парень с каталогом. Ну думаю надо взять, посмотреть... Когда я была подростком было популярно.
Как вам вообще Орифлейм??
Смотрю БАДы у них появились
Дочери почти 5 лет, 3 дня жалуется на зуд и жжение писи, выделение на трусах.
В пятницу ходили к педиатру дала направление к гинекологу, попадём только 6 числа.
Сказала воспаление, нужно мазок брать и на мочу дала
Выписала пока крем макмирор, 2 раза … Читать далее
Честно, ни разу посылки не отправляла.
Решила я отправить вещи в дом престарелых, стало жалко одного дедушку...
Вещи кг на 5-6 наверное , ставропольский край
Дорого интересно получится??
Хочу дочку в художественною школу отдать, у кого дети ходят? С какого возраста?
Кружков Изо полно, а именно чтобы школа была не могу найти... Желательно север Москвы конечно
P. S Вообще остались государственные школы как раньше? Чтобы на выходе с ди … Читать далее
Было это три года назад как раз в новогодние праздники. Девочку Веронику 6 лет утащили двое педофилов. Мать отпустила девочку посмотреть на ёлку возле ДК, сама убиралась в этом ДК.
Меня это история так зацепила, как будто я эту девочку знала лично, … Читать далее
За сколько можно шубу норковую, короткую, без капюшона выставить, как думаете? Автоледи
Кто то в них ещё ходит?
Покупала в снежной королеве
Вы каждый день детей переодеваете в новое
или по мере загрязнения?
У нас одежда на сквозь пропитывается запахами от еды.
Смотрю некоторые дети всю неделю в одном ходят.
Я не могу одеть те же самые колготки, мне они грязными кажутся, хоть с виду и … Читать далее
Наконец-то я купила абонемент, пока на 9 месяцев. Вчера ходила первых раз, сегодня мышцы болят капец.
Ну что хочу сказать, вот это я корова оказывается, дома это как то мне не очень было видно, а вот на фоне других это жесть...
После 6 вечера я теперь … Читать далее