Нам 5 месяцев, а родничок не затягивается и достаточно большого размера — 3*2,5 см. Витамин D3 принимаем. Я волнуюсь:( Кто что может посоветовать по этому поводу?
Подскажите, где в Новокузнецке можно купить полотенце для крещения?
Девочки, ваши малыши в течении дня больше времени проводят на животике или на спинке? Читала, что в 3 месяца дети должны предпочитать лежать на животе нежели на спине. У меня сыночек долго не любит лежать на животе. Как у вас?
Девочки, как кормите малышей: по часам или по требованию? Сколько перерыв между кормлениями? У меня кушает стабильно каждые 2 часа! А иногда и через час может попросить. Хотела бы увеличить интервал между кормлениями. Реально ли это сделать?
После кесарева прошло 1,5 месяца. ни чего не беспокоило и ничего не болело. Вчера подняла на руки племянника, он весит 12 кг! Сегодня заболел шов, тянет и ноет! Кто знает, подскажите, что могло случиться? Мог ли шов разойтись?
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально что малыша беспокоит животик весь день? Он практически не спит. Я его кормлю, укладываю в кроватку, проходит минуты 2 и он начинает кряхтеть, поджимать ножки и всё-проснулся! Я его покачаю, уложу, и снова … Читать далее
Ура! Наконец-то отошла пробка!!! Неужели я скоро рожу!!! Так устала! Уже быстрей бы…