Ипотека
Дадут ли ипотеку если я в декрете , есть первоначальный взнос 50% + материнский капитал , муж работает официально но у него плохая кредитная история …
Есть ли шансы ?
Девочки поделитесь опытом , с чего начать , как вы начинали ,
Ест грудь ночью раза 3-4 и на дневной сон и на ночной сон , иногда и днём просит, может поесть хорошо и потом ещё грудь поесть
Подскажите , если были введены овощи но потом из за проблем с жкт отменён прикорм полностью , пролечились , вернулись к прикорму начали с каш , вопрос можно ли давать овощи допустим в обед или их по новой нужно вводить ?
Прикорм
21 мая 2021 11:27
Как вы вводите новый продукт ?
Например если ввели гречку то след кашу даёте и гречкой докармливаете
Или неделя чисто гречка а след неделя только рис а потом как две введены чередуете?
Прибиотик
10 мая 2021 11:30
Если во время прима прибиотика сдать кал на анализ будет ли он информативен ?
Накосячила я с прикормом конечно знатно , стала вводить по приложению в 5,5 месяцев с кабачка давала по 4-5 дней сначала минимум ложка -2 на третий день пол банки на 4 день так же пол банки а на пятый сколько съест , на 5-6 день новый продукт вводила … Читать далее
Невролог выписала пантогам из за кисты. (эхопоизнаки сосудистого сплетения левого бокового желудочка )На первом приеме спросила как спит ребёнок я сказала что хорошо и она сказала тогда не буду вам выписывать препарат никакой и отправила просто на электрофорез … Читать далее