Вот и настал этот момент , конкретно болит зуб даже не один , утром выпила парацетамола, потом где то в 15 и в 18 опят , начал сильно болет ,больше нельзя пить парацетамола да ?? Чем облегчить боль , скажите пожалуйста
Во сне видела , что из меня что то большое вышло , красное розовые пятно были , я в панике была , плакала . Это конечно же сон , но уже 19 неделя , шевеление не чувствую, стоит ли паниковать или это просто сон ?
Сыну 7 лет , в первый класс ходит , ночью до 2-3 х вообще не может уснут , никак не получается , в школе по разному остаётся , иногда в 13 забираем,иногда в 16 . Все равно не спит . Что надо делать ? К какому врачу обратиться? Или самой в аптеке что … Читать далее
Мой малыш, так уже сильно люблю тебя . Пол ещё не знаем, шевеление, Пиночки не чувствую но жду очень сильно, спина временами болит, прибавки нету, минус 3кг. Аппетит нормальный, сладкое стараюсь не кушать, да и не кушаю в принципе. Животик уже прям видно … Читать далее
У сестры 3 месяца подряд температура тела повышается до 37.6 . Везде обследовала , никто ничего не может сказать , ей 20 лет . Гепатит А выявили , язва , гастрит у нее есть и так это знаем . В чем может быть ещё причина ?