Муж хочет переезжать туда , я находила только плохие отзывы о жизни в этом городе
Может тут есть кто живет там или переехала расскажите как с медициной,детские сады,школы
Когда я была излишне худой он у меня все равно был, начался в 17 лет и сейчас достиг своего пика
Такого я ни у кого не видела, даже у своей мамы а она полная и ей 55
Фото приложу (слабонервными не смотреть)
Я начала тренировки дома на ноги, обертывания … Читать далее
И лёгкое покашливание 1-2 р в день , как просто першит типо того
Ребёнок в мае переболел вирусом каким то и вот с тех пор такая температура и это редкое кахиканье
Сеголня на прививку Корь краснуха надо было, я не повела, не знаю правильно или нет, ведь … Читать далее
Не думала что столкнусь с этой проблемой, всю жизнь была худощавой, при росте 170 весила 54 кг, после родов была практический анорексичка, мне никогда не нравилась худоба, но я не могла никак набрать весь - не было аппетита. Но 1,5 года назад аппетит … Читать далее
Буду рада если кто то поможет советом что делать, сын после болезни долго покашливал, около 1,5 месяцев , антибиотик не назначали, кашель прошёл но сиплый голос не проходит, может раз в день кашлянуть, больше симптомов нет, возможно какая то бактерия … Читать далее
Я написала заявление на увольнение и 14 день выпадает на 10 мая, кадровичка скзаала что не придёт ради меня 10, я сказала может тогда раньше 8. Если начальство откажется 8 меня рассчитывать, чтобы доработала свои 2 дня(график 2/2), а 13 для меня уже … Читать далее
Я написал заявление число вчерашнее но с какого числа уволить кадровичка сказала не писать, потом решите с начальством и прочее, я сказала ок. Вопрос: мое письменное уведомление будет считаться со вчерашнего дня и отсчитываю 14 дней и они меня обязаны … Читать далее