22 октября 2019 22:32 Как помочь ребёнку от коликов , животик каменеет, делаю массаж и на руках качаю и на живот кладу к себе не как не успокаивается и даю саб симплекс
15 октября 2019 20:06 Подскажите пожалуйста, мы на грудном вскармливании 14 дней , болит грудь и жжёт ужасно , сижу реву от боли , ребёнку пришлось купить смесь , подскажите пожалуйста что это у меня такое и к какому врачу обратится ?
7 октября 2019 15:37 Выписали домой на 6 день из роддома , вышли два сгустка крови стоит ли паниковать ?
6 октября 2019 12:50 Такая ситуация нам 5 дней от Рождения лежим ещё в роддоме , мне колют антибиотики, у ребёнка повышенные лейкоциты , может ли это быть из за меня ? Сказали будут повторно брать общий анализ если опять покажет плохой , то будут брать кровь на црб , если … Читать далее
30 сентября 2019 14:06 Схваток нет , ничего не болит , с утра начала подтекать по чуть чуть водичка, что делать , надо вызывать скорую?
24 сентября 2019 20:07 Живот ужасно чешется, растяжки , кто чем мажет ? Что бы убрать зуд , весь живот из чесала ?