Дело ещё не дошло до пустышек у меня мазать сильней начало это не норма, или так и должно быть ?
Я уже этот месяц устала от выделений а сейчас уже чуть больше выходит , но при этом гинеколог говорит что главное чтоб кровотечение не было , а я и не … Читать далее
У вас грудь побаливала , у меня к концу пачки начало чуть болеть , не приятное ощущение но ничего не нащупываю , гинеколог смотрел , но сказала все хорошо , но меня это беспокоит
Как выпиваю гормон, так перестаёт мазать, а утром начинает мазать до 3 пока не выпью, это так и должно или как понять, я же их пью каждый день нельзя было бы уже закончить вообще не мазать, или это так и должно быть, первая пачка если что и Джес кок … Читать далее
Есть 1 знакомая у неё проблемы, с мужем и не знаю, как это назвать вот, но они поссорились, он ее назвал долбоебка, вот и как бы не разговаривают, не мирится. Вообще имеет ли вообще муж ,да твоих же детей ,тебя так оскорблять, но вообще мне кажется мужик … Читать далее
Девочка, я хотела у вас узнать начала пить противозачаточные джес , и недавно выпивала чуть-чуть пива и до этого пила, может ли кровить, когда я употребляю алкоголь, просто что-то где-то читала , на сколько эта инфа достоверная ?