Поставила кипятить детские бутылки и соски. Заглянула на 15 мин.сюда к вам и… спустя час только очнулась. А уже поздно, бутылки расплавились! Капец! Муж поехал сейчас за новыми бутылками!!! Во наворила пластмассы на ужин!
сегодня пошла ( ВЕРНЕЕ МУЖ ПОТАЩИЛ) к стоматологу. Очень давно хотела это сделать, но не решалась. У меня паника только при одном упоминании. Посмотрела, она значит, мой проблемный зуб коренной (даже не зуб, а остатки от него) с которым я мучалась года … Читать далее
Ходили к ортопеду. Не советовала. Говорит что это как костыли, мышцы должны работать и ребенок на носочках ходить будет. Вот я и задумалась… А стоит ли их покупать. У многих знакомых дети бегали в них и ттт все нормально. Ваше мнение????
Ну вот собираем чемоданы, нам дали квартиру на 2Хабаровске. Переезд это жесть! Часть вещей уже переехало вместе с бабушкой на новую квартиру. А часть живет пока с нами на старой. В течении недели все уже вывезем… надеюсь… А там уже будем обживаться … Читать далее
Кратко, предистория. Мы живем в самом центре города на Комсомольской площади. Рядом набережная Амура, парк, площадь, недалеко до площади Ленина и прилежащих детских парков, КРАСОТА!!! Особенно когда лялька растет! А Живем мы в ветхом доме! Его сносить … Читать далее
ОН ПОДАРИЛ МНЕ СуПеРсКиЕ ВЕСЕННИЕ ПОЛУСАПОЖКИ! ДАВНО, ХОДИЛА ПРИСМАТРИВАЛАСЬ, А ОН ПОШЕЛ И КУПИЛ Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН МНЕ СМОЖЕТ УГОДИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТОМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ОБУВИ! Я ВЭРИ-ВЭРИ ХЕППИ! P.S. а доченьке он платьице вечернее купил! Отец-молодец … Читать далее
добралась называется. Связала доченьке повязку)))Свет мой зеркальце скажи....
Папик научил дочу вот такому занятию)))Мама подарила папе новую беспроводную клавиатуру на 23 февраля, а старую он ребенку передарил...Задумалась...чем же меня родители … Читать далее
Капец! Если смех продлевает жизнь, то мы с мужем будем жить вечно! Ни дня без приколов! Во чудит! Сегодня приходил в гости мой дядя, а у него голова на половину лысая, макушки нет, а по бокам волосатенький. Сели втроем пить чай. Я, мой муж ( в дальнейшем … Читать далее