У сына вчера поднялась темпа до 37,9 сбили в больнице уколом, врач осмотрел, сказал начинается вирусное что то, а нам сег на прием в частную клинику к неврологу надо ехать за 150 км в город, счс у нас 5 утра темпа 37, ехать или нет? Я скорняюсь остаться … Читать далее
вечно спит
29 января 2015 18:41
У меня у мужа вечный не до сып, бесит аж. Я понимаю работа тяжелая, но у меня такое чувство жизнь проходит мимо, а мы все спим, каждую удобную минуту. Ночью к ребенку не подходит, в обед перерыв спит и все равно никак не выспится может витаминов каких … Читать далее
помогите что это?
29 января 2015 14:01
У нас ни с того ни с чего температура 37,6 что это? Ни соплей ни кашля, зубы уже вылезло 8 штук и все без темпы, десна не опухшие, покакал нормально как всегда, я нервничаю (((
Кто как покупал квартиру? Ипотека или Жилстройбанк, что лучше? Мы складывает через жилстрой хотим пробывать через молодую семью, это реально? Или не тешить надежду и взять ипотеку?
Мне предлагают выйти на работу, хотя бы на пол дня. Сыну почти 8 мес, жалко оставлять, да и особо не с кем, либо надо маму вызывать либо няня, как бы вы поступили? На работу хочу только потому что денег не хватает
пупок
28 января 2015 11:05
У сына глубокий пупок, как почистить? Когда купаю его водой ничего не получается, кто сталкивался?