Ситуаци такая, ребенок истерил 2 часа плакал кричал никак не могла успокоить, всей семьей плясали перед ним. Первый раз такое. У меня спокойный малыш, никаких истерик. Потом успокоился 2 часа бегал игрался, собирался ложиться спать и снова истерика … Читать далее
Нам 1,3 куда сходить развлечся семьей? емшан акВапарк а куда еще? И еще вопрос кафешки с детской площадкой как автодоме где еще есть?
моя буква «О» начну с Оптимизма 1 Оптимизм — это явно не мое, сколько я бы себя не настраивала всегда думаю о плохом, наверно мой знак на меня влияет, говорят Девы пессимисты 2 Очки, никогда не ношу. солнечные если покупаю то только на голове. 3 Осень … Читать далее
что бы вы посоветовали? картиночкам буду рада, идеи все приму к сведению!!!
кто сдавал документы на арендное жилье??? буду благодарна за список, т.к. времени бежать туда нет, а по тел инфу не дают
К кому обратиться? Костанай
22 июля 2015 07:33
у мужа болит плечо сильно, у нас в больнице все тупят ничего не видят, мне кажется снимок не правильно сделали, хотим к частному сходить врачу, это же к хирургу ??? и в какую клинику лучше?
развелись с женой, сошелся пожили пару месяцев, выгнала, он на больничном был, говорит из за этого что деньги левые не приносит, 2 е детей 5 и 4 года. теща приехала жить. квартиру при разводе оставил жене ушел с сумкой вещей. скитался по знакомым родственникам, … Читать далее
Нет я не сошла с ума и не придумала проблему. мой сын писает 5-6 раз в сутки а пьет много. Я начинаю напрягаться
Сколько можно его применять? мы уже 3 неделю пьем. не вредно ли? у нас клыки режутся… тока им спасаемся.