26 сентября 2023 08:49 Как вы ребенка в сад одеваете? Я каждое утро голову ломаю, штаны чтоб не тонкие и не толстые, чтоб жарко не было в группе и холодно на улице. Может Комбез купить легкий, я уже не знаю
24 сентября 2023 18:12 Как хорошо, что у ребенка растут сразу по 2 или 3 зуба) да нервы, да сопли и слюни. Но зато много сразу)) вот прорезался передний зубик и 2 клыка.. осталось еще 6 Зубов и свобода!!
8 сентября 2023 11:55 Нет молочного переднего зуба до сих пор. Может быть такое что он вообще не вылезет или его нет? Пора к врачу? Кто сталкивался. Уже дальние большие вылезли, клыки лезут, а этого нет
30 июля 2023 20:04 Вы каждый день купаете детей в ванной? Я набираю чуть ванны и дети плескаются. Сегодня ну прям не хочу купать их, может просто подмыть, да и всё?
27 июля 2023 20:20 Ситуация такая. Что дочь, что сын - все сидели в стульчике для кормления. Но мне помогает дедушка и каждый день берет сына на сон (13:00-16:00) и играет и кормит его до 17:30, я как раз дочь успеваю забрать из сада. Но! Дедушка приучил сына есть на кушетке … Читать далее
24 июля 2023 11:11 С какого возраста переселили ребенка с кровати с решетками стандартной в кровать с небольшой защитой? Как на фото
22 июля 2023 10:06 У кого погодки, как вы справляетесь с вечными драками за одну игрушку? Купили 2 одинаковых горшка даже и всё равно нужен именно тот, на котором сидит один из детей. Я уже не говорю о игрушках….
21 июля 2023 18:44 Мамы у кого дети до 1,5 лет и, которые ПЬЮТ ВОДУ во время купания в ванне, вы возили на пруд или водоем (те что чистые более и менее)? Хотим детей покупаться свозить, но я опасаюсь того, что сын будет вожу пробовать, а это ужас…
18 июля 2023 16:19 Я стала ненавидеть вечера. С 4 до 9 (до укладывания) просто схожу с ума с 2 детьми.. одно и тоже каждый день. Муж сейчас завален работой, куча съёмок, видимся только с утра и то не всегда( такой период будет до конца сентября. Я уже не знаю как разнообразить … Читать далее