25 октября 2020 21:23 Кондитеры, или любители делать тортики вопрос к вам. Хочу сделать торт,чтобы в прослойке был сметанный крем,а снаружи покрытие крем чиз. Нормально ли получится.или есть еще какие то варианты? Сметанным же кремом покрытие не получится сделать
Как начисляются декретные,если я25 октября 2020 21:02 Как начисляются декретные, если я раньше на прежней работе отработала один год через 2 месяца устроилась на другую и на ней сейчас работаю 6 месяцев скоро в декрет . Или должно быть 2 года непрерывного стажа на одной работе?
21 октября 2020 23:53 Девочки кто работал в торговле одежды,обуви и т.п где есть личные продажи,не было ли у вас конфликтов в коллективе на почте этого? Типа кто больше продал или не поделили покупателей и т.д
21 октября 2020 21:36 Как думаете есть ли какой то определенный тип женщин от которых никогда не уходят мужчины или вы считаете что это может случиться с каждым? И вообще верите ли вы в настоящую любовь? а то в последнее время все воемя слышу истории про разводы и как то … Читать далее
20 октября 2020 10:34 День назад был незащищенный па с окончанием в меня,до этого предохранялись сегодня сходила на фолликулометрию. Месячные должны были начаться еще 17 октября,а сегодня 20 декабря. Возможна ли беременность?
20 октября 2020 09:23 Кто пил Эскапел или Постинор позднее чем через 24 часа ну или приблизительно в это время чем у вас все закончилось?Помог или нет?
19 октября 2020 23:48 Показывает ли узи точно была овуляция или нет? двадня назад должны были прийти месячные был незащищённый па и вот сейчас боюсь вдруг цикл удлинился и была поздняя овуляция. Думаю пить или не пить Эскапел
19 октября 2020 17:50 Показывает ли узи точно была овуляция или нет ?двадня назад должны были прийти месячные был незащищённый па и вот сейчас боюсь вдруг цикл удлинился и была поздняя овуляция.