10 ноября 2020 22:52 Девочки кто работал в торговле одежды, обуви и т.п где есть личные продажи, не было ли у вас конфликтов в коллективе на почте этого? Типа кто больше продал или не поделили покупателей и т.д
Лечение при неясном генезе10 ноября 2020 21:24 Какое лечение вам назначали перед тем как поставить диагноз бесплодие неясного генеза и перед тем как направили на эко
10 ноября 2020 00:23 Переезжал ли кто нибудь жить в другой город с ребенком,без мужа? Как вам дался переезд?
9 ноября 2020 23:43 Бывало ли у вас чувства что вы хотели бы начать жизнь с чистого листа с новым окружением где вас никто не знает,начать все заново?осуществляли ли это? Или оставляли все как есть?
9 ноября 2020 23:36 Девочки есть тут кто переезжал жить в другой город с маленькими детьми и без мужа или может знакомые у вас такие есть,как это далось тяжело ли было?
9 ноября 2020 15:40 Если я пойду в клинику эко к репродуктологу,могу ли я сдавать анализы не у них в клинике а бесплатно в своей жк? Или только в клинике надо сдавать куда пошла
9 ноября 2020 15:31 Девочки у кого бесплодие неясного генеза,в какой последовательности вы обращались к врачу,сначала в свою жк или сразу к репродуктологу в клинику эко?и как быстрее ?
Прием репродуктолога9 ноября 2020 15:07 Кто ходил на первичный прием к репродуктологу,вы сразу пришли с готовыми анализами?или репродуктолог направил вас наанализы и вы сдавали? И если сдавали то какие анализы?
9 ноября 2020 14:44 Девочки у кого бесплодие неясного генеза, как вы лечились,какое лечение назначали?