Ночь прошла ужасно.. Бросало то в жар то в холод, то душно вовсе..Знаете девочки, пришло сегодня такое дикое спокойствие, как полный штиль на море. Странное чувство...БТ 37.3
Сегодня пекла празднечный тортик,принимала подарки ничего не беспокоило).Грудь сегодня менее чувствительна и немного сдулась...БТ 37.4 .Дай Бог, мои деточки со мной...
Вчера был 4дпп, БТ утром 37.3. День прошел быстро,в делах и заботах...как только легла, сразу уснула и не успела отписаться))). Из ощущений: грудь также болезненна, никаких тянущих ощущений не было,ну может в далеке ... только слабость и сонливось,но … Читать далее
Приснился сон, будто направили на меня какой-то 🔭 телескоп и насквозь меня видно в прозрачной голубой воде океана, плавают яркие, диковинные рыбы...красивый сон! Но как я через себя могла увидеть -вопрос?))... Утром самочувствие было хорошее, базальная … Читать далее
Проснулась легко. Базальная температура37.3. Начала прислушиваться, ничего не тянет,не болит.Только расстройство кишечника беспокоит..В районе 16 часов, вернулись ощущения внизуживота. Погуляла). Пекла бисквит,варила крем- отвекалась)). Потом лежала … Читать далее
Проснулась рано. Из ощущений.. тянет внизу живота со вчерашнего вечера, температура 37.Приготовила завтрак, прибралась на кухне и в лежку.Все думаю, как бы время побыстрее шло, но с другой стороны, зачем его торопить?! Ожидание это ведь тоже драгоценное … Читать далее
После переноса в кресле лежала минут 5,потом помогли поднять ся. Сказали сходить в туалет (не напрягаясь) и полежать ещё минут 10. Потом отправили за препаратами, у них просидела 5 минут, далее отправили к репродуктологу,ждала минут 10,у ней минут 5 … Читать далее