Светлана
Москва
Была в сети 1 ноября 2025 21:12
Все
Нет больше нашей компании. Нашего прекрасного департамента финансов, куда было так приятно приходить каждый раз. Это были 10 лет самой лучшей работы в моей жизни. Часто было не просто, сложные…Читать далее
2005
Ну вот и настанет завтра счастливый день, который я так долго ждала. Завтра я еду в офис на подписание соглашения сторон и покину организацию, точнее то, что от нее осталось. По соглашению сторон…Читать далее
1917
Как можно быстро помочь? С питанием все в порядке. Сладкое и мучное не ест. Каши, супы, фрукты, молочка каждый день. Микролакс и клизма с ромашкой толком не помогают. Дюфалак и донат магния…Читать далее
1800
Щенок шпиц померанский. Возраст 4 месяца. Без косяков ходит на пеленку. Дней 10 назад начали гулять. Гуляю 2 раза в день. Надо наверное больше. Но в дождь не хожу. На улице только 2 раза пописал…Читать далее
98
Пост скорее поделиться В компании я проработала суммарно (был перерыв) 10 лет. И сейчас компанию продали. Новый собственник настроен на продажу частичную. 30% сотрудников компании ушли на данный…Читать далее
883
Не успела я ответить на все комментарии, как уже в чат школьный пошли жалобы от родителей. Эта девочка сегодня выхватила рюкзак у одноклассницы, достала оттуда ланч и съела его содержимое. Девочка…Читать далее
1615
Опять столкнулась дочь с проблемой в виде девочки, которая вечно голодная и у всех не то что просит, а отнимает еду. Опять девочка из многодетной семьи, где мама считает, что она должна есть…Читать далее
1434
Дочь в 5 классе. Я очень переживала, когда отдавал ее в математический класс. В началке у нее была одна 4ка по математике и были репетиторы математика и английский. Но она умничка. Выставили…Читать далее
1932
Ровно 2 недели назад мы приобрели замечательного щенка померанского шпица. Все было прекрасно, хотя и первые 3 ночи я не спала, он скулил и мне приходилось его укачивать как ребенка. На 5 день…Читать далее
1719
Вот тут поспорила с одной дамой. Что большинство людей не могут сейчас себе позволить взять ипотеку. И я в том числе. Она мне доказывает обратное. Что все как и раньше покупают. Смешно, если…Читать далее
1155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще