28 декабря 2024 15:37 Волосы. Девочки ка у вас с волосами?! В первую беременность, 11 лет назад волосы вообще не лезли , наоборот, отросли , копна прям, а сейчас волосы лезут . 6 недель. Ну пока не начала витамины пить, только фолиевую и омегу пью. Каку вас? После начала … Читать далее
28 декабря 2024 09:31 Девочки. Такой не скромный вопрос. После секса были какие то не внятные мазки, бежеватые. Ничего не болит, чувствую себя хорошо. 7 недели почти , на уши в 5 недель когда узнала , все было в норме. За эти 2/3мнедели , только живот тянуло , но это вроде … Читать далее
24 декабря 2024 06:16 Девочки . Про витамины . Пока я не встала на учет, 6 недель . После нг уже. Пью фолиевую. И омега 3, а окт вспомнила , подруга в том году родила и типа ей говорил врач омегу нельзя.... Беременным . У кого как дела с омегой?
20 декабря 2024 15:54 Девочки. Про баню. У меня 6 недель. На нг едем к родственникам. Они забронили баню. Обожаю . Можно ли , слышала что не желательно. Но, до того как узнала что беременна, считай весь месяц принимала периодически горячие ванны. В первую беременность в … Читать далее
19 декабря 2024 17:31 Девочки, дайте совет . У кого старшие дети . От первого брака дочка 11 лет. Второй раз замужем . К дочки с мужем отличные отношения , он ей как отец. Вот поймали наконец то , 6 недель почти. Решили пока никому не говорить. И дочке тоже. Т к едем на … Читать далее
19 декабря 2024 07:52 Девочки . Привет. Настигла меня беременность, вторая , долго планировали , года 1,5, уже забили и на тебе , 5 недель ))) тянет низ живота почти каждый день , вроде это нормально?! Не болит, но по тягивает .а то я забыла уже как это.
Растяжка18 декабря 2024 21:55 Привет. По делитесь . В конце первого триместра можно ли заниматься растяжкой ? В принципе занимаюсь давно и занималась весь месяц, и вот узнала что у меня 5 недель срок. Кто занимался в течении беременности?