4 февраля 2025 13:28 Девочки. У кого эндометриоидная киста? Маленькая. Как с беременностью. Влияет ли она на замершую ? Я забеременела с ней . Но потом была замершая на 8й неделе. Но я связываю это с другим . Был сильный стресс. Истерика. Семейная ситуация. Кто как хозилти … Читать далее
27 января 2025 22:26 Девочки. Замершая . На 8 неделях замер плод. По чистили 4 дня назад . Вакуумный. Три дня были выделения . Потом совсем почти прошли , сегодня опять коричнево-красный , немного. Тянет низ живота а так в целом нормально себя чувствую. Пью все что назначили … Читать далее
22 января 2025 17:38 Замершая. Девочки. Бывают ли случаи что на уши не видят сердце ,а на другом видят ? Могут перепутать замершую или нет? Срок 10 недель ,на 7 неделях на уши все показатели были хорошие , сердце пульсировало ….на нг был сильный стресс….т сейчас сказали … Читать далее
22 января 2025 08:11 Девочки . Такой интересный вопрос. Где то я прочла, что имя должно само прийти родителям, маме или папе. И обычно мол если имя приходит то тот ребёнок и рождается. Я много перебирала имен и для девочек и для мальчиков, пол пока не знаю . Потом бах, … Читать далее
14 января 2025 08:55 Девочки. Вопрос про путешествия. Мы с мужем заядлые походники и путешественники. Это мой второй брак . Сейчас беременна вторым. С дочкой старшей с бывшим никуда не ездили. Долгая история . Сейчас машина есть. Проблем нет с передвижениями . Вопрос такой, … Читать далее
12 января 2025 16:23 Девочки . Как блин это сделать ?! Мне 36, вторые роды , старшей дочке 11, и я чётко помню , что как ее родила, после начала буквально сыпаться . Волосы, зубы.... Кто что делает что бы это минимизировать?! Спорт всегда есть , даже сейчас занимаюсь … Читать далее
10 января 2025 21:52 Вторые роды и беременность. Девочки. У кого когда начал живот расти? С первой дочкой , 11 лет назад месяцу к 4му , к концу начал. Сейчас пошел третий и по вечерам я как шарик , а днём норм. И про роды Как у кого прошли вторые ?!
8 января 2025 15:29 Девочки . Очень странное состояние... Заметила за собой . Как только забеременела , муж стал бесить😂😂😂🤦♀️ на самом деле не смешно . Поводов нет. Ведет себя достойно , в отношениях ничего не менялось , не косячил. Я перестала его хотеть .... Вот прям … Читать далее
31 декабря 2024 17:11 Девочки . С наступающим🎄 7я неделя . Все норм, но морально, все время все раздражает, нападает грусть печаль ,я в целом вспыльчивая, но сейчас прям по щелчку. Муж раздражает любым действием😂😂такого не было до беременности. Периодами отпускает и опять … Читать далее
28 декабря 2024 15:38 Девочки . Витамины. Какие витамины пьете, какие лучше ? Мне пока врач поставил пить фолиевую , омегу и Йодомарин. А комплексы ? Что на счет Солгар?