10 августа 2021 14:57 Ваши малыши привередничают? Мой тот еще привередик. Кашу (греча, рис) заваривала сначала по инструкции - слишком жидко, не стал есть. Сделала густой - несколько ложек может скушать. Броколли аж до слез не понравились (перестала давать). Кролик ложек … Читать далее
29 июня 2021 01:16 Первый прикорм. В четверг начала давать малышу первый прикорм - кабачок. Вкус ему очень понравился. В пятницу малыш был беспокойным, связала это с жарой и с тем, что были в дороге. В субботу, воскресенье и сегодня постепенно увеличивала обьем прикорма … Читать далее
29 апреля 2021 09:52 Девочки, у кого были тяжелые первые роды, дети попадали в реанимацию. Вы потом смогли решиться на второго ребенка? Если да, то через сколько? Страшно было? Как справлялись со страхами?
30 марта 2021 14:25 Friso Pep AC. У кого детки пили эту смесь? Какая на нее была реакция? У малыша атопический дерматит. Аллерголог сказала на 3 недели перейти на эту смесь, предупредила, что стул будет жидкий. Малыш четвертый день на этой смеси и жилкий стул у него после … Читать далее
12 января 2021 20:28 Крик о помощи!!! Девочки, у кого были тяжелые роды, ребенок попадал в реанимацию (по какой причине), но все закончилось хорошо. У меня были очень тяжелые роды, малыш в реанимации, до завтра к нему меня не пустят, состояние тяжелое. Я в диком шоке, муж … Читать далее
11 января 2021 11:09 Пост переживаний. Сегодня заканчивается 40 неделя. Все ноет и тянет, есть боли в лобковой кости и щелчки иногда там, прочитала, что это может быть симфизит. Ктг и анализы все прошлогодние - от 28 и 30.12. Рожать буду платно, написала врачу все волнующие … Читать далее
10 января 2021 17:01 Главный вопрос, который мучает меня уже несколько недель : "ну когда же наконец-то все произойдет". Сегодня уже срок 40,6. По ночам очень ощутимые тренировочные схватки. Хотя я уже привыкла, так как предвестники с 35 недели. Шейку на кресле проверяли … Читать далее
6 января 2021 12:29 День пдр. Сегодня день пдр, понятно, что это очень приблизительная дата, но я в полной готовности в любой момент двинуть в роддом. Самое сложное - это неизвестность и ожидание. Всю беременность, несмотря на то что и самочувствие было не очень и на сохранение … Читать далее
5 января 2021 11:14 1 день до пдр. По месячным пдр ставили на 12.01, по узи пересчитали на 06.01. В консультации врач начиная с 7.12 говорила, что вот-вот рожу и делала круглые глаза, когда я все-таки приходила на последующие приемы. Предвестники есть уже почти месяц … Читать далее