1 февраля 2023 06:14 У сына в марте день рождение и он большой фанат Гарри Поттера и вот на wb нашла вот такую куклу. Может ещё где можно посмотреть?
31 января 2023 10:56 У меня першит горло от этого идет кашель и он до рвоты( причем приступом. Чем можно себе помочь?
30 января 2023 22:43 У кого дети носят очки, у ваших они тоже постоянно в какой то пыли, не знаю как правильно сказать. Мой руками сами стекла не трогает, но вечно они в чем то.
27 января 2023 11:41 Сегодня 9 дно(5 дней до месячных) В день овуляции был защищённый па, но как нам показалось, что резинка подвела(будто протекторат??) можно сегодня сделать тест или ждать задержку? Просто работаю в лаборатории микробиологии и если есть беременность то … Читать далее
26 января 2023 13:23 А у вас бывает, что перед месячными соски чувствительные становяться? До месячных 6 дней.
25 января 2023 15:28 Вот, что за не внимательный ребенок. Сегодня писали изложение сын получил 2/2 позвонила учителю и спросила, можно ли это исправить(к сожалению нет). Как оказалась учительница говорила, что к изложению готовиться по учебнику в нём тот текст изложения, … Читать далее