Вчера первый день поехали к логопеду дефлектологу, сказала работы достаточно с ребёнком, дочке 2,9 проблемы с разговором, но больше всего меня расстроило что она сказала что у нас немного косит глазик, но я не вижу что косит, я записалась к офтальмологу … Читать далее
Сегодня проходили ЭЭГ в дневном сне, дочка уснула я с ней рядом, и я чувствую что она немного вздрагивает,то рука дёргается то нога , потом даже глаза открыла вздрогнула, дома спит отлично такого нет, а при этой ЭЭГ такие чудеса дерганья. У врачей не … Читать далее
Младшей дочери поставили зрр, у нее маленький словарный запас и невнятная речь, не мычит, сама себя полностью обслуживает, ходим к дефектологу , через неделю ещё обходим врачей психолога сурдолога и делаем энцефалограмму и ждём конечный результат.у кого … Читать далее
Уже 6 дней не ходит по большому,не плачет нечего не болит,но ведь это же не нормально. Кушает хорошо пьёт воду. чем помочь Я впервые сталкиваюсь дочке 3,8
Всем привет, младшей дочери 3,8 очень часто ходит на носочках, невролог сказала пройдет, но я все равно переживаю.постояно говорю ей ходи правильно начинает ровно ходит а потом опять носочки
Собираемся продавать квартиру, она поделена на 3 ,меня и моих детей, где взять разрешение на продажу этой квартиры где собственники несовершеннолетние? Кто сталкивался с этим?
Подскажите пожалуйста,у мужа бывшая жена ,просит у него копию оригинала решения о взыскании алиментов, говорит для выплат, у моего мужа долгов нет, платит как нужно, но мне кажется что сейчас для выплат не требуют этот оригинал решения......чет воду … Читать далее
Девочки у младшей вчера немного после обеденного сна пошла сыпь, дала фенистил вроде почти прошло, а сегодня с утра она проснулась вся красная в пятнах вызвали скорую поставили уколы сказали крапивница, пятна практически сошли кое где остались. Как считаете … Читать далее
Сегодня сделала узи щитовидной железы узел 5-4мм сказали сдать на гормоны, вообщем я теперь переживаю не когда с таким не сталкивалась, но говорят что просто наблюдаться, девочки расскажите может у кого тоже есть узел. Лечились или просто наблюдались, … Читать далее