Вчера первый день поехали к логопеду дефлектологу, сказала работы достаточно с ребёнком, дочке 2,9 проблемы с разговором, но больше всего меня расстроило что она сказала что у нас немного косит… Читать далее
Назначали кому-нибудь мидокалм в таблетках при тонусе ребенку 5 лет, просто в инструкции написано до 18 лет противопоказан, но нам выписали 1/4 от таблетки. Переживания есть
На государственном услугах пришло уведомление о назначении гос услугах и выплаты, я отказалась от НСУ это значит я получать их буду в деньгах, а санаторно-курортное лечение моему ребенку не… Читать далее
Вчера сдавала общий анализ крови, все показатели в норме и только СОЭ повышен 23 , почему так интересно стоит ли пересдать? Я еще грешу что в этот день у меня месячные закончились могло ли это… Читать далее
Врач назначила при отёках, вчера начала пить курс, сегодня утром проснулась и болит почка с одной стороныи состояние вялое, это может быть побочка от этого лекарства?
Сегодня проходили ЭЭГ в дневном сне, дочка уснула я с ней рядом, и я чувствую что она немного вздрагивает,то рука дёргается то нога , потом даже глаза открыла вздрогнула, дома спит отлично такого… Читать далее
Младшей дочери поставили зрр, у нее маленький словарный запас и невнятная речь, не мычит, сама себя полностью обслуживает, ходим к дефектологу , через неделю ещё обходим врачей психолога сурдолога… Читать далее