30 октября 2019 22:21 Сегодня у моих малышей был осенний утренник.Мои погодки в одной группе.Для младшего это был первый утренник.Не смотря на то, что он ходит в садик 1.5мес он и танцевал и кружился и все выполнял по сценарию ему 2.4г Старший 4г просто сиял от того, что … Читать далее
28 октября 2019 08:11 +1 По традиции выходные мы проводим всем семьей на природе.В эту субботу мы отправились на природный оазис рядом с домом.Поляна,пруды,речка,сады,козы,овцы, лошади,гуси,утки плавающие в пруду,ослики.И нашествие ворон.С мальчишками своими погоняли в футбол … Читать далее
21 октября 2019 16:19 Работающие мамочки что готовите на ужин деткам дет садовского возраста и что берете с собой на обед на работу.Делитесь.
30 сентября 2019 15:35 Последний день декрета.Дети в садике.У нас тепло +22.я гуляю в парке у озера.Свобода!!!Закончился декрет в длинною 4.5года.Начинаются рабочие будни .Меня уже все ждут..
29 сентября 2019 15:09 Чтение книг.кто как читает детям книжки когда их двое и возраст разный?я читаю каждому свое потому что в 4года мы читаем энкциклопедии а малыш в 2.3г пока сказки и тесты
24 сентября 2019 15:31 Дети в садике.А у нас бабье лето,гуляю в футболке и джинсах.Взяла рюкзак,зеркальный фотоаппарат и поехала в Ессентуки в парк гулять.Природа сейчас зелено желтая и это так классно.Люблю это время года желтое и теплое.Не привычно гулять без детей,это первый … Читать далее
24 сентября 2019 15:28 Кто занимается степ аэробикой?чувствуете ли нагрузку на колени?Где приобретали степ платформу?
17 сентября 2019 15:19 Детский садик день 5.Сыну 2.3 г адаптировался идеально.Идет с удовольствием в садик.Кушает и играет с детишками.Сегодня первый раз остался на сон и полдник в садике.Временно в средней группе с братом из за прививки полиомилита.Сын полуночник который … Читать далее