11 августа 2022 02:35 Приехали мы в Новосиб, там меня принимал зав детской ортопедии, я начала пояснять причину визита, он мне мол это не ко мне и тут меня пробило на слезы, то ли отчаяние уже какое то, он успокоил и говорит, вам не ко мне а к нейроортопедам нашим, чего плачете, … Читать далее
11 августа 2022 02:25 Выписывают нас через 3 недели и начинается реабилитация, в этот момент, уходит наш папа от нас, спасибо этому замечательному человеку что свалил, с ним бы я точно ни чего не добилась) Ладно это все лирика, тут вообщем в кучу, клиники, развод, нервотрепка … Читать далее
11 августа 2022 02:09 Не могу одним постом бебик тупит. Приехали мы к нам в фед центр ортопедии, там зав тогда Кожевников, начал, мол одна операция у него подобная была, не помогло, по квоте направлять не будет, но по блаже моей может платно хоть что отрезать. Близилась осень, … Читать далее
11 августа 2022 01:52 Вообщем забирает нас скорая, делают ЭКГ, давление все дела и спрашивают, куда вас направили, я подаю направление в травму, фельдшер долго смотрит и говорит, ну вы же понимаете что вам не туда, понимаю, но врачи нет. Увозят нас в неврологию. Там девушка … Читать далее
11 августа 2022 01:27 Может кому пригодится мой опыт Писать много, но попробую. У меня не стандартная дочь, хотя для меня стандартная, ее рост в 17 лет 187. С 7 лет ребёнок занимается волейболом и все было как у всех высоких людей, были проблемки, то почки не успевают за … Читать далее
4 августа 2022 15:07 Чет сейчас немного прифигела. Живу в Октябрьском, у нас здесь тихо и спокойно, даже калитку на второй засов не закрываю, не пакостят и все друг друга знают. Сын играет во дворе, я готовлю, собака спала, подорвался зарычал и во двор. А там через калитку … Читать далее
1 августа 2022 16:28 +3 Лан напишу подружайкам в краце как мы и немного фоток Лиза после операции прошла 3 реабилитации и со своей блин противностью, вернулась в волейбол и взяла первый взрослый разряд. Мишка ходит в садик, болеет не больше чем остальные, с печенью вроде все … Читать далее
1 августа 2022 16:14 Ну приветище всем кто меня знает и помнит, не смогла зайти в свой прежний аккаунт, создала новый, девочки кто был у меня в друзьях плюсуйтесь