Привет, всем ? Девчонки, расскажите неопытной, как правильно заменить смесь? Постепенно из разных бутылочек давать? Допустим, завтра 1 раз в день 20 мл новой смеси, остальное привычной, а потом каждый день по 20 мл новой смеси добавлять пока не перейдёшь … Читать далее
Всем доброго вечера! 2 дня малыш плохо ест, мы на ИВ, прям плачет! Из 120 выпивает 80 максимум, вот сейчас вообще 50 выпил, рыдал прям, есть не хочет. Я в отчаянии...
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Клебсиелла может ли давать сыпь? У кого было как лечили? 2. На фото, собственно, сама сыпь. Аллергия, потница, акне новорожденных, клебсиелла??? Я в замешательстве ??♀️
Пришёл анализ кала нашего малыша, стало ясно чего он плачет после кормлений... у него дисбактериоз! Ещё и вдобавок высеяли КЛЕБСИЕЛЛУ! Девчонки, у кого из ваших малышей такое было? Чем лечили?
Это ужас, кошмар, мрак и т д... эта кормёжка моего ребёнка просто сводит меня с ума! Доходит просто до абсурда! Вот скажите, может ли быть одна и та же смесь в разных баночках(маленькой и большой) разная??? Закончилась маленькая банка, ребёнок ел ее … Читать далее
Привет всем ? девчонки, были у невролога, малыш беспокойный и впадает в истерический плач ? обследовали, ничего серьезного, но назначили колоть в попу кортексин. Кому назначали этот препарат?