Девочки) есть 5 аппликаторов КРАЙНОН — срок годности май 2022. К сожалению в мае он не понадобится, не удалось вступить в протокол совулировали до пункции и отменили? ждём новый цикл???
готова…Читать далее
Девочки) есть 5 аппликаторов КРАЙНОН — срок годности май 2022. К сожалению в мае он не понадобится, не удалось вступить в протокол совулировали до пункции и отменили? ждём новый цикл???
готова…Читать далее
Девочки) есть 5 аппликаторов КРАЙНОН - срок годности май 2022. К сожалению в мае он не понадобится, не удалось вступить в протокол совулировали до пункции и отменили? ждём новый цикл???
готова…Читать далее
Всем привет!
Это моя не первая пункция.. и было, что клетки были пусто, незрелые, но было и все хорошо… но беременность не наступала…
Диагноз: бесплодие, снижение овариального резерва, низкий…Читать далее
Недели 2 назад почувствовала заложенность в груди-пошла к врачам, сдала кровь-все хорошо, сдала мазок - он отрицательный на ковид.(в конце сентября нашли повышенный иммуноглобулин Е-сдала кровь…Читать далее
Подскажите, кто делал пгт-а, какие результаты были, что рекомендовали врачи? У меня пришёл результат мозаичная форма моносомии по хромосоме 2. Результат - рекомендован перенос с информированного…Читать далее
Температура была 38??, переизмерила буквально через 5 минут 37,8. Немного тянет живот, долго ехали на машине, может это от дороги (5-6часов, но остановками)
Девочки, у кого так было… врач рекомендовала…Читать далее
Девочки, кому назначали/рекомендовали (овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум) и по какой схеме делали уколы) какие произошли изменения, были Победы?? поделитесь... спа…Читать далее
Девочки, я к Вам за советом.... не знаю с чего и начать.... мне 37, низкий амг, Фсг иногда заоблачный, клетки получаем, но они или незрелые, или останавливаются в развитии на 5 сутки... Пью…Читать далее