7 ноября 2019 21:02 Как села на диету,пошли проблемы у меня со стулом(((((((Кое-как хожу по-большому утром,бурлит,вздувается,а ещё и бок правый начал болеть 3 дня назад!!!(((Что это не пойму!!!?Сегодня сдала анализы так у меня кровь Лейкоциты 4,Эритроциты 4,СОЭ 12,Гемоглобин … Читать далее
6 ноября 2019 18:10 Кто принимал во время ГВ Эссенциале форте Н???Как он влияет на малыша?Кому помог при жировом гепатозе?
3 ноября 2019 10:45 Привет всем!!!У кого такое было и как вы лечились во время ГВ.?До этого делала УЗИ брюшной полости,я уже писала об этом в прошлом посту.,так вот там у меня обнаружилось ожирение печени,села на диету,уже как 5 дней,мало очень конечно,но боли прошли … Читать далее
29 октября 2019 20:25 Всем привет!!!Думала,что от желудка боли в ребрах и эпигастрии,сделали УЗИ брюшной полости,оказалось эхопризнаки жировой инфильтрации печени.Метеоризм.Рост 165,вес 92,не курю и не пью.Кормлю грудью,5 месяцев.У кого может такое было,и как лечились … Читать далее
27 октября 2019 21:19 Всем доброго времени суток!У кого было такое после еды у меня начинает жечь и резать в области желудка,при этом сухость во рту и как будто трясёт,бывает тошнит...Но интересно,что ещё и ребра начали в этом же месте болеть,что делать,к гастроэнтерологу … Читать далее