Наш график кормления за прошлые сутки. Уже какая-то система намечается, если сравнивать с предидущими днями, но когда же уменьшится количество ночных кормлений? Я хочу спааать ?
Хочу рассказать вам нашу историю, вдруг кому пригодится.
У нас есть кот, Декстер, британец, ему 7 лет. Никогда не болел, прививками я его не мучала (домашний полностью), кушает производственные корма премиум класса.
И тут недавно, месяца полтора назад, … Читать далее
Девочки, дочке почти 4 месяца плантекс же можно давать? Расскажите кому помогал от газиков, какую дозировку давали. Может еще что-то наподобие посоветуете. Сейчас пьем боботик при приступах.
Заранее спасибо за ответы ?
Вчера вроде как пришли месячные, ну, на бумаге была кровь (сорри за откровение). И потом все... Сегодня уже по-больше, но тем не менее это не то как было ДО беременности. Это так начинается всё или мне на узи бежать?! С первой дочкой у меня там ниагара … Читать далее
Недолго музыка играла, пришли месячные ?
А как без них было кайфово... Хорошо, что боженька наградил меня мозгами и я предохранялась, а то залетела бы, потому что если месячные пришли, значит была овуля.
Вчера Василинке исполнилось 3 месяца ?
Весит 5100
Рост 59 см
Из усмелок пока только переворот на бок со спинки и иногда с живота на спину. Трогает, изучает игрушки, берет в руку, но пока не знает,,что с ними делать ?
Много улыбается, болтает по-всякому … Читать далее
Девочки, вот смотрите,дочь когда бодрствует и я её прикладываю к груди, через несколько минут начинает кряхтеть, дёргаться, плакать, вобщем поесть нормально не получается. Но! Как только я её укачаю и сонной предлагаю грудь - все норм! Ну почему так … Читать далее
Эх, никогда не думала, что меня коснётся эта тема, но тем не менее.... С первой, дочкой я как-то вобще не парилась по этому поводу, поэтому даже и не помню как было у неё. Так что вот прошу вашего мнения. Дочь так всегда ходит в туалет, кашицы у нас … Читать далее
Исполнилось сегодня моей малышке?
За месяц заметен сильный прогресс.
Стала больше общаться с нами, улыбаться, агукать, прямо поддерживать беседу ?
Интересуется окружающей обстановкой, предметами.
Движения стали более осознанны, царапки больше не нужны … Читать далее