Закончили пить мы пантокальцин. И уж не знаю он ли повлиял или отпуск у бабушки, но дочь заговорила. Конечно, до стихов нам пока ещё далеко, но предложения строить начала, болтает постоянно, каждое действие комментирует. Словарный запас заметно увеличился … Читать далее
Кому назначали, расскажите пожалуйста был ли эффект и вцелом как на ребёнка влиял. Дочери невролог назначил, поставил задержку развития темпов речи и выписал этот препарат на 1,5 мес. Вот, сегодня собираюсь начать давать.
Всем здравствуйте. 22 мая идём к неврологу. Страшно переживаю. Думаю, что поставят диагноз типа зпрр. Дочь знает много слов, пользуется ими по смыслу, но предложения не строит, даже простых. Дерётся, орёт у врачей, избирательна в еде, на вопросы и просьбы, … Читать далее
Ох, волнующая многих тема... Я тщетно сворачиваю гв наверное уже полгода 🙈
Но☝🏻4 дня назад я решилась окончательно и бесповоротно.
Грудь дочери была нужна только на сон, да, была очень прочная ассоциация грудь=сон, вернее не так, сон=грудь. Все мои … Читать далее
Пишу с запозданием немного. В год начала делать шажки, в 1,1 пошла на большие расстояния. Сейчас почти не ползает. Только и ловлю её в разных комнатах 🙈
Обошлись без всяких ходунков и т. д.
По зубам : 4 снизу, 2 сверху и 2 сверху на подходе🤪
Мы все ещё … Читать далее
Как-то писала, что хотим взять амстаффа. Таки взяли и ни капли не жалею. Времени хватает на всех) Да, кручусь как юла, но зато не скучно 😁
АСТ Брюс, почти 7 месяцев)
Нам скоро годик, через неделю, а дочь ещё не ходит 😒
Встала в 10 мес и сейчас вот передвигается, держась за опору, но делает это хорошо и быстро, надо сказать.
Весит 10 кг, рост 72-73 см. Родилась 2510 😬
Невролог и педиатр никаких отклонений, по физике … Читать далее