Вчера после прокола все равно держалась температура, вечером поднялась 38.2.Сегодня положили в больницу, сказали что вместе с гайморитом вирусная инфекция.Капают антибиотики, сделали рентген легких.
В общем сегодня утром пошла на КТ, результаты были плохие.Потом пошла в другую больницу к заведующей Лор отделением, посмотрела мои заключения и говорит что надо пробивать нос.Мне аж жутко стало от страха.Потом в процедурном кабинете поставила мне заморозку, … Читать далее
Пункция гайморовых пазух
14 марта 2023 07:52
Всем привет.В общем на снимке подтвердился гайморит.Обе пазухи забиты гноем и в лобных пазухах гной.Сам он не отходит, прозрачные сопли и их мало+держится температура.На данный момент хожу на промывание носа(кукушка)но все равно дома гной не отходит … Читать далее
Болела ОРВИ и пошли осложнения.Обратилась к лору с жалобами на желтые сопли, заложенность носа, головная боль в области глаз при наклоне и когда встаю.Сказали что гайморит.Назначили антибиотики, промывание носа, и вот позавчера сопли стали жидкие, но … Читать далее
Девочки, уже нет сил слушать то что я худая! Родственники, видя меня, постоянно задают один и тот же вопрос «почему ты такая худая?»или причитают «кушай побольше, ты мало ешь, скоро ветром сдует».Притом они сами имеют проблемы с лишним весом.Я вешу 62 … Читать далее
Работаю надзирателем в колонии.Наблюдаю как молодых девушек и взрослых женщин привлекают мужчины, которые находятся в местах лишения свободы.Что они в них находят? Не все люди, которые сидят плохие, но все же.Недавно к нам на свидание приезжала девушка, … Читать далее
Неудачно выщипала брови, стали тонкие.Как отрастить брови и через сколько будет заметен результат? Чем маскировать? Краска на бровях не держится, через неделю как будто след простыл от нее
На данный момент болею простудой, дня два назад появились сопли с зеленью, вчера вечером начала болеть голова в области глаз и отдавало в область гайморовых пазух.Может ли это быть гайморит? У меня уже он был(осложнения после простуды)