После родов прошло почти 3 года.Рожала сама, была эпизиотомия и разрывы.После родов стало узко и больно в начале полового акта.Как избавиться от дискомфорта?
Мне 23 года, моему парню 27.В ближайшее время хочет познакомить меня со своими родителями.Я немного стесняюсь.Он им про меня рассказывал и показывал мои фотографии.Сказал что я им понравилась.Как перестать стесняться?
Дружила с девочкой с 1 класса и учились в одном классе.Пару лет назад мы поссорились из-за того что она обсуждала меня за спиной.Сейчас иногда переписываемся в стиле как дела, как работа и т.п.Стоит ли возобновлять дружбу с бывшей подругой?
После родов прошло почти 3 года.Дочка до 3 месяцев была на гв, потом пропало молоко и до сих пор из груди выделения после завершения гв при надавливании.Это нормально?
У меня длина волос до лопаток.Окрашены в каштановый цвет, натуральный цвет темно-русый.Хочу отрастить свой цвет волос.Но как это сделать? И реально ли отрастить свой цвет на длинных волосах и как долго нужно отращивать?