2 сентября 2022 18:13 Подскажите пожалуйста приложение, для того чтобы не потеряться в лесу и чтобы работало без интернета
1 сентября 2022 20:57 Подскажите пожалуйста приложение,для того чтобы не потеряться в лесу и стобы работало без интернета
27 августа 2022 22:43 Девочки что делать, в отношениях с мужчиной уже как 2.5 года, за это время сто раз сходились и расходились по моему желанию.. И в последнее время я точно поняла что не хочу уже с ним быть, а он очень хороший любит заботиться, предложение делал раза 3 … Читать далее
24 августа 2022 18:32 Встречаюсь с мужчиной расставалась с ним раз 100,один день нормально люблю его,а на следующий начинает раздражать и начинаю его ненавидеть…и вот вновь сошлись с ним и я понимаю что он меня раздражает,но сказать в очередной раз что давай расстанемся,мне … Читать далее
Подскажите,Если заказывать что то24 августа 2022 17:43 Подскажите,если заказывать что то на озоне и этот товар не подошел ,возврат бесплатный?или платный?
19 августа 2022 19:34 Представим ситуацию если бы вы были не замужем,но в ближайшем будущем бы планировали семью и перед вами стоял бы вопрос улучшения своих жилищных условий. Чтобы выбрали купить однушку с готовым ремонтом,или же там где ремонт нужно делать(черновая отделка … Читать далее
18 августа 2022 21:13 Кто делал кератин,с чего лучше начинать? Планируется окрашивание,сначала кератин а потом окрашивание или наоборот окрашивание,а потом кератин?
18 августа 2022 20:20 Любите ли вы ходить со своими детьми по магазинам покупать им одежду? Сейчас детей пока нету,но по магазинам ходить выбирать себе одежду не люблю..очень устаю,все эти примерки и все такое. Задумалась над тем,а ведь те у кого есть дети ходят по магазинам … Читать далее