Здравствуйте. Врач сказал что у меня запущенный рак. Сегодня прошла только маммографию и сдала анализ который будет ответ через 14 рабочих дней. В больницу приехала с анализами мочи, крови, биохимии, экг, и февральским снимков эластогрофии. Я видимо … Читать далее
Девочки кому делали химиотерапию? Знакомым, родственникам. Выпадали ли ресницы? Вес увеличивался или теряли? Ногти в порядке были? Спортом можно заниматься? Понимаю что ни это должно меня сейчас интересовать, но я пока не все до конца понимаю, или не … Читать далее
Я понимаю что мой вопрос глупо тут задавать. Но… Положили меня в больницу, анализы не брали я приехала со своими. До сегодняшнего дня мне ставили локализованную мастопатию и биопсия была хорошая. Сегодня врач пришел и сказал что мне операцию не стоит … Читать далее
...
4 мая 2020 12:38
Кто проходил химиотерапию при раке молочной железы? Расскажите всё.
Здравствуйте. И вновь моя операция откладывается, точнее я не поеду в понедельник У нас на работе девочка, контакт первого уровня коронавирус. Писец. Ее мама в больнице лежала, а девочка эта никому не сказала. У девочки результат будет во вторник, а … Читать далее
Здравствуйте. Как же болит щека((( Завтра на работу, в четверг снова ехать на операцию. Муж говорит что и в этот раз меня не возьмут, но уже из-за щеки. Капец поддержка, легче стала. С… Каждый раз как мне ехать на операцию, какая та рень. То приеду и … Читать далее
Здравствуйте. Зуб мудрости начал сдвигаться в сторону щеки, очень больно. Вчера врач сказал полоскать Фурацилином и пить обезболивающие. Вырвать на этой неделе никто не сможет. Пью кеторол, результата ноль. Зуб целый. Болит десна, щека и ухо. Есть не … Читать далее
Как же я устала от врачей. Причина повышения температуры, это образование в груди. Врач мой говорит, что надо вырезать. Еду в больницу с направлением а они с температурой не берут и не важно из-за чего она. Я не болею, ни кашля, ни насморка нету. Температура … Читать далее