Мне понравились Призраки дома на холме, В ее глазах, Как избежать наказания за убийство. Бумажный дом не зашёл. Какие ещё интересные есть?
4 месяца
2 марта 2021 22:15
Сегодня были у педиатра. Рост 63 см, вес 6600. Вот такая крупняшка у меня. На приеме врач еле смогла послушать ее стетоскопом, дочь решила продемонстрировать как она круто умеет переворачиваться. В итоге я держала ноги, дочка психовала, а врач в это … Читать далее
Дочке через 10 дней будет 4 месяца. 2 дня у нас творится что-то непонятное. На ВСЕ дневные сны уходит через истерику, плачет очень долго. Если раньше на дневной сон мы укладывали ее за 5 минут, то два дня уже это занимает минут 40. Ночной сон испортился … Читать далее
Сходили к окулисту. Написали нам заключение : гиперметропия слабой степени и астигматизм. Врач сказала контроль в 6 месяцев. Если дальнозоркость это точно норма для малышей, они такими рождаются, то астигматизм меня очень напугал. Может кому-то из деток … Читать далее
После родов начался дикий жор. Я постоянно хочу есть. К слову, до беременности и во время ее все было в порядке. Набрала только 6 кг за всю беременность. С роддом вышла минус 8 кг. А сейчас жру и вес нарастает. Кто знает что это за ерунда? Может есть … Читать далее
Ура!!! Дождалась! Сегодня у нас случился первый самостоятельный переворот со спинки на животик. Начинается новый этап в жизни моей девочки. Сегодня ей 3 мес и 3 дня ?
Сегодня с ночи у нас какой-то треш был. Дочка тужилась почти всю ночь. При этом размахивала руками и ногами. Пыталась запеленать, она начинала орать. В 4 вообще проснулась и начала улыбаться и гулить. Еле в 5:30 уложили. До этого дня все было четко ночью … Читать далее
Что-то начинаю беспокоиться. К какому возрасту он должен угаснуть? Вот ситуации за последние 2 дня. 1. Во время засыпания ни с того ни с сего вздрогнула и раскинула руки. Так 2 раза подряд и уснула. 2. Во время бодрствования поднимает ножки, пытается … Читать далее
Вес в 3 месяца
25 января 2021 10:30
Сколько весят ваши детки в 3 месяца? Нам ещё нет 3. А мы уже 6 килограмм ?
Тема прививок
24 января 2021 22:21
Через неделю делать прививку. Думаю какую выбрать. Гексаксим или инфанрикс гекса. Кто в теме? Какая лучше?