В 7 месяцев и 21 день начала топать у опоры. Дочка видимо в меня. Мама говорит, что я в 9 уже бегала по квартире.
Звонила подруга в слезах
20 июня 2021 11:09
Говорит была в пятницу с сыном у невролога, ему почти 10 месяцев. Были в платном центре и невролог сказала, что у ребёнка есть предпосылки к аутизму. Якобы из-за того что малыш не смотрел в глаза врачу, а постоянно их отводил в сторону… разве в 10 мес … Читать далее
Сегодня весь день дочка пробует стоять без опоры, отпускает руки и секунд 5 стоит сама, потом садится))) так забавно наблюдать за ее достижениями… иногда даже слёзы накатываются, что она так быстро растёт. 7 месяцев 20 дней
Муж мечтает о втором ребёнке через года три, а я категорически против, я не переживу больше этого стресса. Вся беременность в непонятных страхах и все из-за этого приложения, начитаюсь, а потом все диагнозы на себя приписывала(( с начала беременности … Читать далее
Дочка сидит и стоит самостоятельно уже месяц, навык отточен хорошо. Но она до сих пор на автомате может сесть или встать ночью((( я очень пугаюсь, когда открываю глаза, а она сидит с соской во рту и с закрытыми глазами…мне жутковато. Или когда просыпаюсь … Читать далее
Дочка начала рыдать от всех музыкальных игрушек, которые двигаются((( раньше это было спасением, она долго могла на них залипать. Что случилось я не знаю. У кого-нибудь был такой момент? Это вообще проходит?