1 мая 2021 21:28 Одобрили ипотеку. Вроде и радрсть такая,что я стала ближе к мечте. Хочу чтоб мои дочки жили в Питере где и родились. Я в разводе. И мне ,чесно говоря ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ страшно. ???. Платить так долго.все ли будет нормально,смогу ли я. Положиться не на кого … Читать далее
25 апреля 2021 13:56 Две недели отходили в сад. В субботу проснулась дочка с забитым носом. Сегодня проснулась так же. Позвонила м/с из сада. Говорит :ведите. Типа это адаптация. Температуры нет. Как дочка будет спать днем с заложеным носом.( вести с соплями не хочу. Но … Читать далее
Кто-Нибудь пользовался переносным кондеем.18 апреля 2021 15:16 Кто-нибудь пользовался переносным кондеем. Лето жаркое. Но есть шанс уехать осенью. Жалко его ставить на одно лето.а этот хоть забрать можно.
18 апреля 2021 14:44 Второй день у дочки выскакивают вот такие покраснения( после дневного сна. То щека,то попа,то спина,то рука. Я думала это аллергия контактная,но на что?( и утром такого нет ведь( на что похоже?
14 апреля 2021 21:46 В чем или где вы храните резиночки и заколочки для волос ? У нас в коробке были,сейчас не удобно стало.
14 апреля 2021 21:22 Дочка старшая сегодня перед сном сказала,что не хочет идти в сад. Потому что ей сказали что она не красивая и что если она наденет платье эльзы ее засмеют. У нас таких разговоров в доме не было. Просто говорила,что платье оденет на др. Кто сказал,что … Читать далее
11 апреля 2021 22:07 Я вижу что у дочки 2.6 вальнусная стопа. Ортопед говорит, что это норма до 3-4 лет.но мне страшно. Порекомендовал орто коврик. Может у кого было так ?Что делали? Какие упражнения ? Где заказывали коврик?я так понимаю нужна "волна","островок".
16 марта 2021 20:51 Как назвать это ,даже не знаю. В группе дет.сада есть парочка мамаш,которым неймется. Придумали они слелать ПОДАРОК детскому саду. Ремонт в туалетах. Типа,все ради наших деточек. Мне этот туалет не утарахтелся. Мы в сад ходим 3 дня в неделю. Иногда два … Читать далее
13 марта 2021 13:37 Звонят мне куча риэлторов по новостройкам,с одними разговаривала,дак прям бред говорили с умным видом. Сейчас меня заинтересовала одна. Как думаете ,можно им вообще доверять? ТРЕНД компания.