22 января 2022 20:53 Подскажите какие -нибудь игры,развивающие на телефон или планшет. Для детей 3 и 5 лет))
3 января 2022 12:56 Девочки подскажите. До рождения детей у меня была кошка. Появились дети при ней. Ни какой реакции на кошку не было. Ни каких проявлений аллергии. С мужем развелись и кошка осталась у него. Он уехал и попросил приглядеть за кошкой. Привез ко мне домой … Читать далее
12 декабря 2021 18:10 Сос!!!У знакомых спиз....ли деньги с карты. Через авито. Возможно ли вернуть деньги. Банк говорит ,что уже не возможно операцию отметить.
Девочки,Кто писал в приёмную1 ноября 2021 15:04 Девочки,кто писал в приёмную президента? Получили ответ? Хочу написать про сад.
31 октября 2021 15:54 Посоветуйте где можно купить или заказать кухню. Чтоб не заоблочные цены,но чтоб качественно было. В Леруа посчитали на 80 тыс. Кухня 5 метров. Хотела в Нонтон,дак они меня с диваном обманули,кухню точно не закажу там(
29 октября 2021 20:59 Востановили нам сегодня ванну. Залили акрилом. И мастер сказал,что нельзя пенку цветную и вообще ничего красящего. А голову тогда как смывать от краски аогда красить волосы буду? Неужели пятна останутся?