Здравствуйте девочки кто то из вас был при беременности на ЭхоКс? Я сегодня была у кардиолога он меня отправил на ЭХОКС но я не понимаю что это такое ☺️☺️ и какой-то диагноз при направление ПМК ? Кто то понимает а этом что то ?
Я не могу нормально спать хот какое то шорох и я просипаюсь и мне снятся кошмары, а днём вообще голова лопается если я чуть чуть отвлекаюсь она проходит а потом опять болит что мне делать скажите хот что не будь можно сделать, я сказала терапевту про … Читать далее
Добрый вечер
22 мая 2019 20:12
Здравствуйте девочки я бы хотела узнать не вредно ли есть много помидоров 🤔🤔🤔 в день 6, 7 штук ем это может мне или ребенку как то навредит ???
Здравствуйте девочки, Я бы хотела у вас спросить на каком неделе живот будет заметно у меня трети роды но я забыла на каком неделе появится? За ошибки прошу прощения ☺️
Всем здравствуйте, я бы хотела у вас совета попросить у меня сильно голова болит можно мне какую не будь таблетку, сегодня я встала на учёт по беременности и у меня измерили давления а там 90-60 может и за этого болит как вы думаете? За ошибки прошу … Читать далее
Здравствуйте, беременный девушки, в каком роддоме хотите рожать , и мне посоветуйте роддом пожалуйста 😊😊 за ошибки прошу прощения я не русская и не грамотная 😞😞