8 декабря 2019 19:34 Девочки Красноярска не подскажите пожалуйста, сколько стоит платная палата в 4 роддоме ?
7 декабря 2019 14:56 Здравствуйте девочки, у меня что-то внизу тянет не внизу живота а у меня между ног🙈 как будто что то давид такое чувство кости ломаются, что может быть? И по чуть чуть поясница побаливает
5 декабря 2019 21:48 Здравствуйте девочки, может кто то рожал 4 том роддоме можете написать отзывы если не сложно пожалуйста
5 декабря 2019 13:00 Здравствуйте девочки, вот мне дали направления на госпетелезацию на следующею неделю, я должна лежат или мне можно все такие схватки дома подождать ?
3 декабря 2019 08:28 Добрый день, девочки как у вас дела, мне интересно как вы себя чувствуете на моем сроке если тут кто рожали на 38 недели беременности?
1 декабря 2019 18:27 Здравствуйте девочки у каго какой состояние на моем сроке, у меня все кости болят во влагалище,мне тяжело вставать когда лежу и ходит долго не могу стоят долго не могу я так устала уже 🙁🙁🙁🙁
18 ноября 2019 11:58 Здравствуйте девочки,как ваше дела? У меня завтра ПРД по месячный, мне интересно а что если я завтра рожу🙈🙈 у меня срок на сегодняшний день 36недель и один день а по месячным 38 недель ? 🙈 Не судите строго пожалуйста мне просто любопытно 🙈
17 ноября 2019 19:18 Добрый вечер девочки, дочке в пятницу делали манту и она какая то странная я имею ввиду манту чуть чуть красноя и чуть чуть твердая она так и должно быть или что то не так я не понимаю