Какие пюре в баночка для первого прикорма вы использовали? Я рассматриваю гербер или фруто няня
Серозный менингит
15 июня 2020 15:31
Ну вот, сегодня спустя 8 дней сына перевели с реанимации в палату и я с ним легла) девочки, милые, может вы или ваши знакомые сталкивались с данным заболеванием? Как долго находились в больнице? Как быстро прошла реабилитация. Были ли какие последствия … Читать далее
8 июня 2020 11:27
Вчера сына увезли на скорой,, сейсас лежит в реанимации, обнаружили острую кишечную инфекцию и бронхит. Меня отправили домой! Господи, как тяжело когда болеют дети!!!
Если бы начали своевременно лечит, думаю, бы обошлось.а так 3 раза врач приходил, … Читать далее
3 июня 2020 13:33
Со скольки месяцев вы начали прикорм?
23 мая 2020 08:04
Мы не ждали, а вы припёрлись!!!
Не думала, что через 3 месяца придут эти дни 😡
Думала, пол годика похожу без них
21 мая 2020 21:11
Девочки кто знает, как нужно одеться мне на крещение сына? Обязательно это должно быть платье ниже колен?
Белые пятна на щеках внутри
23 апреля 2020 19:46
Девочки, подскажите, что это.
Сегодня у ребенка увидела внутри по щекам белые пятна...
Красные шелушения
9 апреля 2020 11:49
Девочки, кто с там сталкивался? У ребенка появились какие-то высыпания на лице, потом это перешло в корку и она шелушится. Не пойму от
Чего. На лице, шее и груди. По ощущениям как нождачка
28 февраля 2020 17:34
Посоветуйте хорошее средство от колик и газообразования. Эспумизан бэби и укропная вода не помогают. Малыш тужится и кряхтит, пытается выпустить газы...
Раскрытие 2 пальца
12 февраля 2020 15:35
Сейчас вышла от своего врача, который будет у меня принимать роды. Сказала что раскрытие 2 пальца,шейка готова, пробка отходит. Типо в течении суток родим... сказать что я в шоке ничего не сказать.... не была готова к такому резкому повороту событий