Кто-Нибудь брал утеплённые штаны20 августа 2022 14:54 Кто-нибудь брал утеплённые штаны ребёнку на вайлдберис или озон? Поделитесь артикулом. Размер 86
9 августа 2022 11:14 Какой комбез брать ребёнку 1,9, на осень, сколько гр наполнителя? Смотрю Lessie, 80 гр. не будет в нем холодно?
26 июля 2022 10:06 Вопрос к мамам, у которых детки старше 2х лет. Насколько сильный прогресс в развитии был с 1,5 до 2х лет? В каком возрасте был наиболее явный скачек?
16 июля 2022 13:08 У меня очень общительный и дружелюбный ребёнок, на площадке всегда бежит к детям, да и взрослых любит, болтает с ними на своём языке, это все хорошо. Но! Когда дети, с которыми она играла, уходят домой, у неё начинается истерика, ор и слезы. И так каждый … Читать далее
16 июля 2022 12:20 У кого очень активные детки, как вы с ними занимаетесь? Пытаюсь ей книжку показать, животных, цвета. Нет. Одной минуты не посидит, ей надо эту книжку забрать, потрепать, но смотреть и изучать нет… Не знаю что делать
9 июля 2022 21:13 Как ваши дети в возрасте 1,5 года принимают что-то от других детей? Сегодня на площадке другая девочка угощала мою чупачупсом (моя не знает что это такое, я ей не давала никогда) Так вот моя очень осторожно взяла и тут же выбросила.