21 февраля 2020 10:57 Что то малыш плохо начал есть,капризнисает. как вы кормите своего? Поделитесь своими фишечками при кормлении))
18 февраля 2020 20:17 Это конечно редкость. Но может тут есть такие мамочки, которые одевают своим малышам контактные линзы(по каким либо причинам)? Есть несколько вопросов.
18 февраля 2020 16:37 У меня какая то опатия. Муж отправил отдохнуть, съездила на 14 дней. Приезжаю и малыш очень капризный. Не могу никак адаптироваться. Кушаем очень долго и ни какие игрушки не помогают (раньше быстро с игрушками хорошо ели). Не обсуждайте, очень нужна … Читать далее
18 февраля 2020 15:26 Всем привет. Посоветуйте игры для года и 5 месяцев. Что то уже не знаю что купить или чем развлечь, привлечь его внимание. Носится по квартире за котами или просто ходит. Не сидит. Чем занять, что развивать?
5 января 2020 17:38 Мне вот муж предлагает поехать отдохнуть за границу. А он останется с сыном дома. Предлагает мне выбрать с кем и куда. Боюсь как то его оставлять одного с сыном, справится ли( Правда мне очень нужен отдых сил нет ни моральных ни физических. Что посоветуете … Читать далее
5 декабря 2019 18:58 А что вы даёте в нашем возрасте кушать малышу. Поделитесь рецептами ебы вторых блюд))
9 сентября 2019 17:20 Выбираю автокресло для малыша) посоветуйте хорошее? Какое у вас, чем нравится? Буду рада советам)
2 сентября 2019 12:55 Ищу, кто печёт красивые и вкусные торты на заказ на 1 год малыша хочу выбрать)) Так же ищу фотографов, чтобы сделать семейную фотосесию на такое событие)) пиши, тут или в ЛС. Буду рассматривать и выбирать))
2 сентября 2019 12:49 Вот мы ещё не ходим. А так хочется праздник на 1год. Как вы его праздновали, что устраивали? Даже не знаю, что придумать. Индейки, я вас жду)
2 сентября 2019 09:43 Всем приветик)) ищу мамочек с малышами примерно одного с нами возраста)) чтобы поболтать о детках, как кто и что делает))) буду рада общению и просто на другие темы пишите в сообщения)) Так же если вы недалеко можно и вместе выбираться гулять я территориально … Читать далее