И мы наверное "стареем", так как , когда договаривались сегодня истопить баню, пожарить шашлыки, и посидеть.... Аж с 12.00 👌. Лет 10 назад, мы бы собирались часов с 16-18.00...
Очень дорого обходятся. Цены кошмар.
5600 вчера. Двое детей и мы, всего четверо. И ведь не покупаем каждый день "вкусняшки"....
Поход в аптеку аналогично дорого.
Никогда, наверное никогда мы не будем жить легко и непринуждённо.
Девочки, я не заморачиваюсь с похудением, вошла в ритм и привычка прижилась.
Лишний вес был и есть еще.
На днях я одела джинсы пятилетней давности, очень классные и дорогие. Я ж даже на попу их натянуть не могла 🤦
И застегнула мини … Читать далее
Такое настроение было хорошее, хотела испечь кулич.
Замесила тесто, мну его руками, обеими. Надо было одной....
В общем, зову мужа, чтоб муки насыпал.
Пришел. Недовольный, что пришлось идти на кухню. Сказал , что нафиг делаю, что зря … Читать далее
Эх. Опять у Васьки травма! Хвост ему повредили , суля по всему это не в кошачьей драке. У соседей охотничья собака, и она ловит всех котов, попавших на ее территорию. Соседи предупредили, что может и придушить, но наш видимо вырвался, так что прокушен … Читать далее
Вот уже 4 месяца, как я работаю на предприятии мужа, он там директор и собственник. Вместе уезжаем и приезжаем. У нас нет и не было проблем в общении, и меня абсолютно не напрягает никак факт того, что и дома видимся и на работе.
Девочки. Оно сытно ? Дочь, 5 лет, выпивает молоко или какао за день литр и более. Ест другую еду совсем чуть-чуть. Кусочек сосиски, две ложечки лапшички, например.
Прошу не советовать про перекус. Голова у меня на месте, разум тоже, не работает … Читать далее
Муж.
Пошли убираться на территории дома. Во первых ранее обеда не смог заставить себя выйти из дома...
Затем шарахался как улитка, все медленно делал.
Затем устал . посидел.
Спилил электропилой пару веток , упер их в огород, сделал … Читать далее