29 октября 2019 20:32 А можно как-нибудь страницу вконтакте взломать 😀 Логин я знаю ,но доступа к нему нет
28 октября 2019 17:54 С самого утра что-то с котёнком 🐈 Он не ест ,в туалет не ходит Лежит и всё ,к немуподходишь,он мяукать начинает Вот с самого утра на диване лежит ,спит ☹️☹️ В ветеринарку нужно ?Нос сухой у него Я еще боюсь вдруг ребенок ему что-то сделал Он любит … Читать далее
26 октября 2019 17:53 Капец,ребенок уснул в 16:00 и до сих пор спит А уже темно рюи время (((( 17:55 Во сколько же он ляжет на ночь ?Можат быть такое ,что он до утра проспит ?Ну хотя бы часов до 4?
26 октября 2019 11:31 Что вы обычно готовите в мультиварке ?Что там можно приготовить вкусненького ?Неохота нисего сегодня самой делать
24 октября 2019 09:06 Времени нет вообще ничего готовить сегодня с утра ,нужно через 20 минут срочно выбегать из дома Наесться ли ребенок в полтора года , кашкой засыпай-ка Жидкой из бутылочки ,просто больше нечего дать А утром каша самое то ,только вот мне кажется он ей … Читать далее
22 октября 2019 13:46 Взяла котенка неделю назад ,ему 1 месяц Сажала постоянно в лоток ,он один всего раз нагадил под кресло я отнесла какашку в лоток ,он понял ,что туда нужно ходить и ходит туда писать и какать ,позавчера я заметила что он ссал за кресло ,где и насрал … Читать далее
20 октября 2019 15:55 В полтора года детское пособие не нужно ехать переоформлять Мне подруга сказала ,что уже всё автоматически ...?? Это так ?