11 июня 2021 09:49 Девочки, как вы убираете сопли аспиратором годовалому ребенку??? Блин, это капец какой-то!! Не даёт чистить, орёт как будто её убивают. Скоро ко мне полиция с опекой придут, наверное, так она кричит. Приходится зажимать её и убирать. А сегодня ещё она … Читать далее
6 мая 2021 22:40 Девочки, кто пользовался рекламой в вк? Хочу запустить для продвижения своих услуг, но есть ли смысл?
Девочки-Репетиторы, к вам вопрос.5 апреля 2021 16:30 Девочки-репетиторы, к вам вопрос. Делаете ли вы какие-то бонусы или скидки своим "стареньким" ученикам? Хочу со след года начать снова работать, хочу ввести может какие-то бонусы или смысла нет? Как вы работаете?
31 марта 2021 17:06 Девочки. Младшая болеет. Темпа выше 38.5.посиааила свечку, а она её обратно вернула, прошло минут 7 после постановки. Снова свечку ставить или успело что то россосаться там?
25 марта 2021 16:22 Девочки, глупый вопрос, попробую его сформулировать. Вот вы сварил суп, в течение скольких дней вы его можете давать годовалому ребенку? Я даю максимум в течение 2х дней. Разговаривали со свекровью, она доказывал с пеной у рта, что можно и три дня давать, … Читать далее
24 марта 2021 13:42 Девочки, при +5,+6, овчину можно уже снять у комбеза? А под него поддеву флисовую? Не должна же замёрзнуть?