29 июня 2022 13:16 Девочки, если ли вы на авто на расстояние 950 км? С детьми. Одной 9 лет, второй 2,3. Переживаю за младшую. Хотя в машине ездить любит. Остановки делать будем. Вкусняшками, игрушками закупились. Расскажите, кто ездил, как всё прошло?
19 февраля 2022 17:18 Девочки, здравствуйте, я развиваю свою страницу по изучению иностранных языков, особенно английского. Долго продумывала, как все будет выглядеть, но хотелось бы узнать какие темы вам было интересно видеть на странице? Изучение новых слов, грамматических … Читать далее
1 ноября 2021 00:19 Были в кого так? После второй прививки ковивак появился отёк в носу и как будто стала плохо чувствовать запахи. Это от прививки так может или корона? Кто ставил ковивак, у вас было что тт такое?
28 октября 2021 23:07 Девочки, особенно, кто занимается репетиторской деятельностью, как вы а такому относитесь? Ситуация: ребёнку нужен репетитор по английскому. Я сразу маме объяснила, что работаю по абонементу нс 4 или 8 занятий. Так как конец месяца, я предложила последние … Читать далее
27 сентября 2021 13:29 Как долго лечится конъюнктивит у детей. Дочка полтора года. Высадили из садика. Есть немного гноя в одном глазике, сам глаз не красный абсолютно. Лечение выписали. Неделя, две?
10 сентября 2021 21:03 Скажите, пожалуйста, может ли пищевая аллергия сопровождаться покраснением щёк и насморком? В садике дочка впервые поела гороховый суп, я пришла не забирать щеки красные, прямо шершавые. Ближе к вечеру начался насморк, все прозрачное каа вода. Дала 1 … Читать далее
8 сентября 2021 13:47 Девочки, рассудит, я права или нет? такая ситуация: мне нужно выйти на работу, ребёнку 1,6, отправила в садик. Мне сказали будет адаптация. Ну хорошо. И вот всю неделю мы ходим по 2 часа. Ребёнок спокойно идёт в сад, не плачет, не истерит, ведёт себя … Читать далее
28 августа 2021 23:08 Девочки, может ли быть розеола повторно? У дочки второй день высокая темпа и больше ничего нет.
25 августа 2021 21:56 Кто делал лазерную коррекцию методом ласик. Как впечатления? Больно? Читала, что срезают немного лоскут, чтобы подобраться к роговице. Волнует этот момент, переживаю, что это больно