1 июля 2023 15:06 Девочки, подскажите как отучили деток от подгузников на ночь?? Так то мы без него с 1,5 лет, а вот в ночь никак( дочка водохлеб, пьёт много и перед сном и среди ночи может. Я всё тянула ждала сухой подгузник ночью, чтоб понять что пора, но его нет.
18 июня 2023 08:03 Девочки, делали ли вы КТ в беременность, сколько раз и что с малышом?? Очень важен ваш ответ. Я сейчас столкнулись с такой проблемой ((
18 февраля 2023 17:59 Девочки кто в первом триместре переболел гриппом, ОРВИ и тд..? Как нибудь отразилось на малыше? Я сейчас заболела и очень переживаю по этому поводу.
17 октября 2022 23:34 Ночь, заложен нос у ребёнка, спать не может. У нас первый насморк. Девочки чем пользуетесь и что помогает? Какой спрей на ночь чтоб отложило?? Днём промываем и тд а вот ночью ((
16 октября 2022 12:05 Девочки подскажите пожалуйста с чего начинать в какую инстанцию идти при оформлении развода? Когда есть общий маленький ребёнок. Вроде через суд разводят если есть дети не просто в ЗАГСе
2 августа 2022 18:25 Тяжело морально, как быть не знаю..( Планировали второго, через несколько месяцев 2 полоски, но на 7н замер, но узнала я об этом только на 13н когда пришла на скрининг (( почву из под ног выбили тем, что замер малыш. Сегодня это сплошь и рядом, пока … Читать далее
13 июня 2022 10:44 Девочки посоветуйте что делать? Дочку вечером укусил комар, нижнее веко опухло. Выпили Зодок утром ничего не происходит.
24 февраля 2022 09:50 Доброе утро, девочки, может у кого было такое!? У дочки 4 дня назад появилась мелкая сыпь на внутренней стороне колен. Не чешется, не пили не ели ничего нового, моющие средства не меняли. Сегодня ещё больше стало. Переживаю очень. К врачу только на субботу … Читать далее