МатьЛисёнка
Ростов-на-Дону
Была в сети 23 апреля 2024 17:55
Все
Девочки, подскажите как отучили деток от подгузников на ночь?? Так то мы без него с 1,5 лет, а вот в ночь никак( дочка водохлеб, пьёт много и перед сном и среди ночи может. Я всё тянула ждала…Читать далее
238
Девочки, делали ли вы КТ в беременность, сколько раз и что с малышом?? Очень важен ваш ответ. Я сейчас столкнулись с такой проблемой ((
374
Девочки кто в первом триместре переболел гриппом, ОРВИ и тд..? Как нибудь отразилось на малыше? Я сейчас заболела и очень переживаю по этому поводу.
291
Ночь, заложен нос у ребёнка, спать не может. У нас первый насморк. Девочки чем пользуетесь и что помогает? Какой спрей на ночь чтоб отложило?? Днём промываем и тд а вот ночью ((
201
Девочки подскажите пожалуйста с чего начинать в какую инстанцию идти при оформлении развода? Когда есть общий маленький ребёнок. Вроде через суд разводят если есть дети не просто в ЗАГСе
180
Тяжело морально, как быть не знаю..( Планировали второго, через несколько месяцев 2 полоски, но на 7н замер, но узнала я об этом только на 13н когда пришла на скрининг (( почву из под ног выбили…Читать далее
#Хочу ребенка
271
Доброе утро, девочки, может у кого было такое!? У дочки 4 дня назад появилась мелкая сыпь на внутренней стороне колен. Не чешется, не пили не ели ничего нового, моющие средства не меняли. Сегодня…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще