6 января 2024 10:55 Кто при беременности пользовался хной/басмой?До беременности поддерживала ими оттенок,можно ли сейчас???
2 января 2024 16:22 Разболелся зуб, парацетамол помог только на пол часа.Чем унять эту ноюшую боль???
26 декабря 2023 11:26 Имею ли я право отказаться от осмотра на кресле?Дело в том что моя врач на больничном,а у меня по плану по идеи в четверг взятие мазка ,так как до этого лечили молочницу.Так вот моего врача заменяет врач которая любит поковыряться с пристрастиями ,что … Читать далее
26 декабря 2023 02:36 Время 02:30, я очень хочу спать,но в животе какие то" дикие танцы",я уже всё перепробовала ,дышала в окно,стояла в позе собаки,поела,сходила в душ,ходила по комнате ,пела песни ,бесполезный номер? днём спит ,ночью буянит?неужели только у меня так?
23 декабря 2023 23:50 Посоветуйте фильмы ,которые до конца держат в напряжении,с непредсказуемой развязкой☺️(мистика,ужастики тоже подойдут)
20 декабря 2023 11:53 Очень сильно схватило живот,аж затрясло,не могу сходить в туалет по большому уже третий день.ем,овощи,пью кефир,бесполезно.вчера перестала пить железо,здорово оно мне всё скрепило.что делать?я одна с ребёнком,муж далеко на работе,не дай Бог спровоцирует … Читать далее
17 декабря 2023 14:41 Часто стал твердеть живот частями и притом искривляется весь,на секунд 15.не больно ,просто неприятно.Раньше было такое ,но реже может раза 3-4 в день ,а сейчас такое по 3-4 чуть ли не в час?что это тренировочные или тонус?
16 декабря 2023 15:36 При приёме железа(тардиферон )начались проблемы со стулом(запор)у кого подобное было?чем спасались?
9 декабря 2023 19:02 Воспалились десна (передние нижние зубы)не больно но,как то всё рыхло там, оголилось ,кажется чуть и зубы выскочат?можно ли чем то лечить на моём сроке???
Иногда тянет это место что отмечено на фото.(не живот ,а место крепления ноги?ну как ещё объяснить)что это может быть??7 декабря 2023 22:13