Добрый день! Подскажите хорошие средства с высокой защитой для детей с атопическим дерматитом. Что удобнее использовать: крем, пенка или ещё что-то? Из серии эмолентов пользуемся Avene Xeracalm, если это важно.
Добрый день! Встал вопрос о переходе ребёнка за общий взрослый стол. У кого такая модель? Насколько она удобна ребёнку? И до скольки лет использовали? Нужны ли дополнительные аксессуары к стулу (ремни, мягкие сиденья, дополнительная балка перед ребёнком … Читать далее
Добрый день! Подскажите практику по СПб. Возможен ли перевод ребёнка из обычного садика в одном районе в аллергосад в другом(соседнем)? И насколько это сложно добиться? В сад собираемся только в сентябре, но боюсь что не перерастем к тому времени АД … Читать далее
Добрый день! Подскажите где быстрее всего в СПб (север города) сделать платную
медкарту в гос.садик? Видела несколько их вариантов: с осмотром педиатра и проставлением им отметок узких специалистов за ~ 5 тысяч и педиатр и узкий специалисты в отдельности … Читать далее
Добрый день! Кто что принимал во втором триместре от аллергии? Ну что бы было безопасно для малыша. Очень чешутся глаза и течёт из носа. В первый раз у меня Аллергия в СПб. ? До этого только пару раз за 30 лет было в Ярославской и Рязанской области весной, … Читать далее
Добрый день! Подскажите на практике, желательно по СПб. Насколько реально перевести ребёнка из одного садика в другой? Это надо делать сейчас или ближе к дате зачисления (1.09.2021)? Сегодня прислали приглашение в садик из выбранных трёх на Госуслугах, … Читать далее
Добрый день, мамочки! Подскажите такой вопрос: сколько ваши дети в нашем возрасте (1 год и 4 месяца +\- пару месяцев) ходят в туалет по-большому и в каком примерно количестве и виде? P.s. Я тут озадачилась: сын начал ходить 3-4 раза в день, понемногу … Читать далее
Добрый день! Подскажите контакты хорошего врача для ребёнка с аллергией/атопический дерматит в Санкт-Петербурге. Не могу смотреть на то как ребёнок раздирает кожу и чешется((
p.s. Диету соблюдаем, гипоаллергенный быт, животных и растений нет. Мучаемся … Читать далее
Добрый день! Покажите пожалуйста ваши детские кроватки) интересует для ребёнка ~2 лет. Собираемся отселять в отдельное место в зале после Рождения в второго, но это проходная комната. Обдумываю что лучше: кровать-домик для
более уединённого пространства … Читать далее