Девочки, подскажите пожалуйста
Был укол хгч 10000, сегодня второй день после укола. Очень сильно вздулся живот, прям выпячивается и болит грудь, это от укола такая реакция или что? И это вообще норма? ? ♀️
Добрый день.
Очень часто слышу совет, не зацикливания, отпусти ситуацию. Читала очень много историй, что когда девочки переставали думать, то получалось забеременеть.
Но я честно не понимаю как можно перестать думать, если в начале цикла теле нужно … Читать далее
Добрый день!
Врач говорит попробуем последний раз стимуляцию клостил, если не получится будем ждать эко.
Девочки, как было у вас? Какие ещё есть варианты?
Доброе утро!
Девочки, цикл всегда нерегулярный был, пила джес, теперь нет своей овуляции. Врачи настаивают на стимуляциях, а я думаю может быть есть какие нибудь витамины или ещё что то — попробовать вернуть свою овуляцию все таки. Гормоны в норме.
Поделитесь … Читать далее
Добрый день.
У меня было уже 2 стимуляции клостилом + укол ХГЧ, в обоих случаях вырос доминантный фолликул произошла овуляция, эндометрий хороший, но беременность не наступила.
Очень переживаю, на какой цикл стимуляции Клостилом у вас получилось забеременеть … Читать далее