у меня эпизиотомия, внутренние порывы, плюс порыв шейки матки у кого было так, или частично так, расскажите, через какое время вы первый раз сели, показались врачу и возобновили половую жизнь?
посылка уже больше 20-ти дней находится в экспорте из Китая. а сейчас только увидела в информации на неё на али (у меня в заказах которая) надпись, которая датируется первым днём нахождения в экспорте: «Российская Федерация, неизвестный атрибут». погуглила … Читать далее
пришёл заказ с браком. пришлось открыть спор. но продавец его отклонил и требует вернуть ему товар. но ведь мне же придется за доставку платить? да и не в тему мне сейчас с пересылками возиться! как на али решаются подобные вопросы? это ведь его косяк, … Читать далее
вот уже неделю периодически отекают пальцы рук. а со вчерашнего дня — вообще ужас, даже тяжело руку в кулак сжать! причём отекают только руки! к чему бы это? анализы в норме. воды на период 36 недель тоже были в норме. жидкости пью много. но я всю беременность … Читать далее
очень сильно простреливает вниз живота. боль сильная, как ножом, но при этом почти мгновенная (3-4 секунды), и потом постепенно как бы «растекается» остаточным явлением по лобку, тазовым костям, пояснице, и потом какое-то время поднывает чуть выше лобка … Читать далее
шейка 2 см. закрыта. головка малыша ещё не плотно прилегает к шейке (или как это правильно сказать?). это значит, что я ещё долго не рожу? или как это понимать?
да да, я снова об этом. извините, если кого достала. девочки, кто-нибудь из вас заказывал с али где-то в 20-тых числах июня? дошли ли к вам посылки? а если нет, идут ли? просто у меня уже 7 посылок застряли на статусе «экспорт» при передачи в Россию … Читать далее
почти всю беременность провела лёжа на сохранении. закапали меня всякими магнезиями и прочим по самое не хочу. и вот уже 39 недель, и уже можно бы рожать, да вот даже предвестников никаких! шейка дубовая, и врач пугает меня стимуляцией, если не рожу … Читать далее
а у меня ни одно, так другое! едут ко мне оттуда сразу несколько посылок. и все те, которые удаётся отследить, находятся в Москве уже с последних чисел июня. об этом так же есть информация и на сайте почты России. НО! дальше они не только не двигаются, … Читать далее
вылез, зараза! 3 огромных волдыря, 2 из которых размером почти с фалангу большого пальца уже недели 2 как. свечи Натальсид и облепиховые не помогли ни капли, вообще ни о чём! причём сидят эти волдыри как пробка! и так запоры замучили, так теперь вообще … Читать далее